Herzlich willkommen auf der Homepage der LVR-Paul-Klee-Schule mit dem Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung

Lerntipps für Zuhause

Bild: METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Therapeutische Beschäftigungsangebote

Rollstuhl, Schaukel, UK-Gerät (Grafik)

Bild: METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Ein unwirkliches Schuljahr geht zu Ende

Pinguin Paule vor dem Schultor mit der Aufschrift "Aktuelle Infos"

Liebe Eltern, liebe Besucher unserer Homepage

Nach diesen für uns alle außergewöhnlichen und herausfordernden Monaten möchten wir uns im Namen aller Mitarbeitenden der LVR-Paul-Klee-Schule in die Sommerferien verabschieden. Wir hoffen sehr, dass wir im kommenden Schuljahr zu einem annähernd normalen Schulbetrieb zurückkehren können.
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zuhause in Ihren Familien die vielen Herausforderungen mitgetragen haben, um die Betreuung Ihrer Kinder zu organisieren. So hoffen wir nun alle auf eine bessere Zeit nach den Sommerferien, die uns ermöglicht, möglichst regulär in ein neues Schuljahr gemeinsam zu starten.
Im Folgenden möchten wir Sie gerne noch auf die folgenden Termine aufmerksam machen:

- Mittwoch, 12.08.2020: Beginn des neuen Schuljahres: Unterrichtsbeginn: 8.30 Uhr.

- Freitag, 14.08.2020: Begrüßung der Schulanfänger Kinder der 1. Klasse, der Klasse Eulen.

- Donnerstag, 10.09.2020: Elternabend Klassenpflegschaft, Beginn: 19.00 Uhr mit einem gemeinsamen Einstieg für alle Eltern im Zentrum.

Um unsere PKS-Stein-Schlange zu erweitern, würden wir es schön finden, wenn Ihr Kind in den Ferien auch ein Stein gestalten würde und diesen zum neuen Schuljahr mit in die Schule bringt. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Im Namen aller Mitarbeitenden wünschen wir Ihnen eine erholsame und schöne Sommerferien-Zeit!

Mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

Anne Eckhardt

PKS-Stein-Schlange

entstanden in der Notbetreuung und im Rahmen des Präsenzunterrichts

Spenden Sie an den Förderverein unserer Schule!

Nach den massiven Unwetterschäden benötigt der Förderverein der LVR-Paul-Klee-Schule Ihre Hilfe.

SPENDEN (PDF, 250 kB) für Instandsetzungen und Neuanschaffungen von Fördermaterialien sind herzlich willkommen.

Sie finden uns ebenfalls auf unserer neuen Website: