Wandmosaik Unterwasserwelt im Außengelände der PKS

Herzlich willkommen auf der Homepage der LVR-Paul-Klee-Schule mit dem Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung

Informationen zum Neubeginn

gezeichneter Pinguin der traurig aussieht. Ein Schild mit dem Wort Neustart

Durch einen Starkregen in Leichlingen am 14.07.21 ist unser Schulgebäude leider wieder massiv beschädigt worden.
Unsere 16 Klassen sind vorerst an 6 Schulstandorten untergebracht.
Weitere Informationen finden sie unter dem Link NEUBEGINN.

Übersicht Teilstandorte (DOC, 23 kB)

WAZ Artikel vom 03.06.2022 (PDF, 5,23 MB)