Herzlich willkommen an der LVR-Paul-Klee-Schule Leichlingen

SPENDENAUFRUF

Spenden Sie an den Förderverein unserer Schule!

Nach den massiven Unwetterschäden benötigt der Förderverein der LVR-Paul-Klee-Schule Ihre Hilfe.

SPENDEN (PDF, 250 kB) für Instandsetzungen und Neuanschaffungen von Fördermaterialien sind herzlich willkommen.

Sie finden uns ebenfalls auf unserer neuen Website:

Ein erster Schritt

Rückkehr von drei Teilstandorten an die PKS

Ab dem 20.11.2018 kehren die ersten Klassen sowie die Schulleitung und Verwaltung der PKS vom Standort Realschule an der Wupper zum alten Schulstandort an der Neukirchener Straße zurück. Zwischen dem 23. und 26.11.2018 folgt der Umzug der Klassen aus den Standorten Martin-Buber-Schule und Schule an der Virneburg.

Mosaik Paul Klee Schule

Informieren Sie sich über das gemeinsam mit den Eltern erstellte Schulprogramm

Neubeginn an 5 Teilstandorten der Paul-Klee-Schule

Teil des Schulgebäudes am 10.06.2018 nach dem Unwetter in Leichlingen
Aktuelle Informationen zur Situation der Schule nach dem Unwetter

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der LVR-Paul-Klee-Schule,

über den Link "Neubeginn" versuchen wir Sie über alle relevanten Entwicklungen rund um die Situation unserer Schule sowie über wichtige Informationen aus den Teilstandorten schnellstmöglich zu informieren.